В ТГСХА студенты приготовили заварное печенье с сыром
Фоторепортаж. 9 сентября
Возобновил работу кружок "Технолог-переработчик" под началом доцента Елены Чумаковой. Что только не готовили студенты - и пиццу, и лаваш, и пироги, и всевозможное мясо! Сегодня испекли заварное печенье с сыром - по рецепту студента четвертого курса Александра Загоруйко. Ему помогала такая же технолог-четверокурсница Виктория Никифорова.
Способ приготовления этого лакомства (очень вкусно) ляжет в основу дипломной работы Александра. К слову, он пришел в ТГСХА по окончании техникума, с квалификацией пекаря-кондитера. Летнюю производственную практику в этом году прошел в ЗАО "Хлеб".
А в следующий раз ребята из Туркмении обещают приготовить национальное блюдо. Какое? Узнаем на очередном мастер-классе.